INFORMACIÓN GENERAL.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Datos

  • Titular: Ana María Pozas Rodríguez
  • Dirección: Plaza Zubitxo 3 bajo, 20130 Urnieta
  • CIF: 44148484F
  • Nombre comercial: Esas Pequeñas Cosas

ESAS PEQUEÑAS COSAS es una empresa dedicada a la fabricación y venta de prendas de vestir, muebles, juguetes y libros, así como a la realización de talleres artesanales relacionados con los artículos mencionados con anterioridad.

ESAS PEQUEÑAS COSAS con código de información fiscal 44148484F, está domiciliada a efectos en Plaza Zubitxo 3, bajo, 20130 Urnieta (Gipuzkoa) – España, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.esaspequenascosas.com.

ESAS PEQUEÑAS COSAS pone a su disposición los siguientes métodos de contacto:

Por correo electrónico info@esaspequenascosas.com

Por teléfono 943532798

CONDICIONES DE USO.

www.esaspequenascosas.com proporciona acceso a diversos productos, informaciones y contenidos, pertenecientes a ESAS PEQUEÑAS COSAS o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ESAS PEQUEÑAS COSAS ofrece a través de su portal.

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y todo su contenido y servicios de acuerdo con lo establecido en la ley, la moral y el orden público y de acuerdo con las presentes condiciones generales y particulares de uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos de la Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o contrarias a la moral y el orden público, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan los derechos de la propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas aplicables.

El usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir, o poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes condiciones generales y particulares que le sean de aplicación. A título meramente enunciativo, y sin ánimo excluyente, el usuario se compromete a:

No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, pornográfico, de apología del terrorismo que atenten contra los derechos y libertades de las personas y lo establecido en la legislación vigente.

No introducir o difundir en la red programas de datos (virus, software, etc.), susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor, sus proveedores, clientes o terceros usuarios de la red de Internet.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tema, información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita.

No introducir o difundir información y contenidos falsos o inexactos, que puedan inducir a error en los receptores de las mismas.

No suplantar a otros usuarios utilizando claves de acceso.

No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tema, información, elemento o contenido que suponga una violación del sector de las comunicaciones y la legislación de protección de datos de carácter personal.

ESAS PEQUEÑAS COSAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y/o servicios en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales o particulares del uso de la Web.  

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© 2019 www.esaspequenascosas.com Todos los derechos reservados. La totalidad del contenido de este sitio Web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y el software, links y demás contenidos audiovisuales y sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de ESAS PEQUEÑAS COSAS. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, con independencia del procedimiento empleado, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de ESAS PEQUEÑAS COSAS. y siempre que se haga referencia a la titularidad de ésta de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio Web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior.

El usuario del sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de ESAS PEQUEÑAS COSAS o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

HIPERENLACES.

Los hiperenlaces o links que contiene o pudiese contener este sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas Web gestionados por terceros, sobre los que ESAS PEQUEÑAS COSAS no ejerce ningún tipo de control.

ESAS PEQUEÑAS COSAS no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios y/o páginas Web, y el acceso a las mismas a través de este sitio Web tampoco implica que ESAS PEQUEÑAS COSAS. recomiende o apruebe sus contenidos.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Quien utiliza este sitio Web lo hace por su propia cuenta y riesgo. ESAS PEQUEÑAS COSAS, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo.

ESAS PEQUEÑAS COSAS., sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio Web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni implícita ni explícita, y podrá actualizarse o cambiarse sin previo aviso.

ESAS PEQUEÑAS COSAS no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, ESAS PEQUEÑAS COSAS no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Asimismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio Web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ESAS PEQUEÑAS COSAS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

ESAS PEQUEÑAS COSAS no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, no comprometiéndose tampoco a que la red de transmisión esté operativa en todo momento. Tampoco responderá en caso de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

ESAS PEQUEÑAS COSAS, no garantiza la licitud de los contenidos de terceros a los que se acceda a través del portal, ni la veracidad, exactitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos de los que dispone el mismo.

ESAS PEQUEÑAS COSAS, no controla la utilización que los usuarios hacen de su Web, ni garantiza que lo hagan de forma conforme a las presentes condiciones. Tampoco garantiza los productos y servicios disponibles en los sitios enlazados ni asume responsabilidad alguna por tales productos o servicios.

ESAS PEQUEÑAS COSAS,. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento para el desarrollo de la mencionada Ley (en adelante, RLOPD), se informa al cliente acerca de los siguientes extremos:

ESAS PEQUEÑAS COSAS,  es, a los efectos de la LOPD y del RLOPD, responsable del fichero en el que se incluyen los datos personales que el usuario nos facilite. La dirección del responsable del fichero es Plaza Zubitxo 3, 20130 Urnieta (Gipuzkoa).

Los datos facilitados a ESAS PEQUEÑAS COSAS, pasarán a formar parte de un fichero mixto responsabilidad de la misma. Este fichero se encuentra debidamente notificado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, así como todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento que se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad, de conformidad con lo establecido en el Título VIII del RLOPD.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de esta página Web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Con el envío de estos datos a través de los medios de contacto habilitados por ESAS PEQUEÑAS COSAS, para tal fin, el usuario presta su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a los ficheros existentes.

La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por ESAS PEQUEÑAS COSAS, al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes, así como facilitar el contacto de los clientes o pre clientes con la empresa a través de los formularios de contacto habilitados para tales fines. Con respecto a todos los datos que faciliten los usuarios por medio de estos formularios de consulta, ESAS PEQUEÑAS COSAS, se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.

De todos los datos recabados, se indicará cuáles de ellos son de carácter obligatorio y cuáles de carácter facultativo. Los datos considerados obligatorios serán los estrictamente necesarios para llevar a buen fin la relación comercial existente entre la empresa y el cliente, por lo que en caso de no ser suministrados no sería posible desarrollar la relación comercial que corresponda a cada caso. Los datos personales que se recaben atenderán en todo momento al principio de calidad de los datos establecido en el artículo 4 de la LOPD, es decir, serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la que se obtienen.

Por parte de ESAS PEQUEÑAS COSAS, se le garantiza total confidencialidad. Si el usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá dirigir un escrito, adjuntando copia de su DNI a la siguiente dirección: ESAS PEQUEÑAS COSAS, Plaza Zubitxo 3 bajo, 20130 Urnieta (Gipuzkoa); o bien enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@esaspequenascosas.com .

A su vez, informamos que de acuerdo con la LSSI, la LOPD y el RLOPD, sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero de sistema de tratamiento mixto, cuyo responsable es ESAS PEQUEÑAS COSAS, siendo la finalidad del fichero gestión de la relación comercial, envío de información y publicidad sobre ofertas y promociones, recomendaciones y formularios de contacto entre clientes y la propia empresa.

También disponemos de las direcciones IP desde las que se accede a este sitio Web con el fin de realizar análisis estadísticos de acceso a la misma.

COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO.

En el caso de que cualquier usuario del sitio Web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con ESAS PEQUEÑAS COSAS, bien a través de la dirección info@esaspequenascosas.com, o por el medio que considere más adecuado, dependiendo de la gravedad de la actividad detectada, indicando los siguientes extremos:

Datos personales del comunicante: nombre y apellidos, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Descripción de los hechos que pudiesen revelar el posible carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace.

En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual o industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

La recepción por parte de ESAS PEQUEÑAS COSAS, de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo previsto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

LEGISLACIÓN.

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española vigente.

En lo no previsto en estas condiciones generales, así como la interpretación y resolución de los conflictos que pudieran surgir como consecuencia

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ESAS PEQUEÑAS COSAS, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.